Возможно вы искали:
Кабель Dinso PTM — PS разработан специально для использования в кабельных системах промышленного обогрева труб и резервуаров (поддержания технологических температур жидкостей).
Основой саморегулирующегося кабеля для систем промышленного обогрева труб является полимерная полупроводниковая матрица, запрессованная между двумя проводниками из медного многожильного провода. Принцип работы матрицы заключается в способности изменять электрическое сопротивление, в зависимости от собственной температуры.
При низкой температуре матрицы (к примеру — при охлаждении жидкости в резервуаре) ее сопротивление и соответственно мощность тепловыделения увеличиваются до максимальных значений. В процессе нагрева матрицы (вследствие повышения температуры жидкости и уменьшения теплосъема) происходит постепенное уменьшение сопротивления и мощности тепловыделения кабеля для промышленного обогрева до минимальных значений.
Таким образом, саморегулирующийся кабель системы промышленного обогрева Dinso PTM — PS позволяет совместить эффективность работы по обогреву резервуаров и трубопроводов в период обледенения с режимом экономии электроэнергии в тот период, когда интенсивный обогрев не требуется.
Кабель Dinso RDH — PS разработан специально для использования в кабельных системах обогрева крыши и водостоков.
Кабель Dinso PFP — PR разработан для систем обогрева пола. Вместе с тем, кабель мощность 30 и 40 Вт/м может с успехом использоваться в системах обогрева крыш и водостоков.
Кабель Dinso DSM — PS разработан специально для использования в кабельных системах обогрева площадок, дорожек, ступенек и т.п.
Отличается самой большой в линейке кабелей Dinso номинальной мощностью и прочностью внешней оболочки, что позволяет использовать всего около 3,5 м кабеля для обогрева площадок 1 м2 площади, а также укладывать под любое покрытие — асфальт, бетон, декоративный камень или тротуарная плитка.
Основой саморегулирующегося кабеля обогрева ступенек является полимерная полупроводниковая матрица, запрессованная между двумя проводниками из медного многожильного провода. Принцип работы матрицы заключается в способности изменять электрическое сопротивление, в зависимости от собственной температуры.
При низкой температуре матрицы (к примеру — при понижении наружной температуры и выпадении снега) ее сопротивление и соответственно мощность тепловыделения увеличиваются до максимальных значений. В процессе нагрева матрицы (в следствие того, что снег/лед растоплен и теплосъем уменьшился) происходит постепенное уменьшение сопротивления и мощности тепловыделения кабеля до минимальных значений.
Возврат к списку